从北京西站到首都国际机场3T怎么走

从北京西站到首都国际机场3T怎么走?最便宜?最快捷?大约花费多长时间

全部回答

  对于秋风瑟瑟网上搜的路线 我就不多说了 如果行李不多 坐9路 特2等到长椿街下 换乘地铁2号线到东直门 然后换乘机场快轨到T3 公交没有卡的话一个人1元 箱子一元 地铁2元 快轨25元 这个是最有时间保证的 没有说具体的时间 所以时间这个问题根本就没法说 大半夜一点不堵的时候 从西站到机场 不少于40分钟 白天来说 时间不会低于1个半小时 高峰期2个小时能到就不错 。

  从北京西站的南出站口出站到南广场,找到中盐饭店,从那儿乘坐机场大巴7号线,直达。 北京西站——首都机场 行驶线路 中盐饭店站(西客站南广场) -- 广安门(白广路北口东侧路南50米) -- 磁器口(路口西侧路南100米) -- 朝阳公园桥(朝阳公园桥北,东侧辅路边公交车站旁) -- 首都机场2号航站楼 -- 首都机场1号航站楼 -- 首都机场3号航站楼 发车间隔每30分钟一班,16元。