首都机场到北京西站怎么走?

最好是坐地铁

全部回答

    我经常出差,经常掐着时间上飞机、火车,路线时间给你推荐的绝对OK,建议选第一种方案! 1(最好最快、时间保证,比较省钱28元):T2航站楼(步行5分)(机场线25分)-东直门(换乘进站等车5分)(换乘2号线9分)-建国门(换乘3分)(换乘1号线20分)→军事博物馆(与9号地铁暂时不能实现换乘)(出站3分)(换乘公交线15分,地铁口就有专门去西站的)→北京西站。
    加上换乘共用时约1小时25分。这是一般情况,看你自己利不利索了! 2乘坐机场大巴(有去西站的,省钱16元)不用换乘提行李,直接到达,但是时间长点,你一定堵车(你的时间是下班高峰),估计大约2。
  5小时吧,下车再走一段,我自己一般不这样。 3打车(省事,不用换乘,约100元)你一定堵车(时间是下班高峰),连同等车时间,估计大约1小时40分就不错了,我自己一般不这样。  。

     510米步行至 机场宾馆站 1站乘坐 顺60路, 在 t2航站楼站 下车 210米步行至 T2航站楼站 2站乘坐 机场专线, 在 东直门站 下车 130米步行至 东直门站 2站乘坐 地铁2号线(内环), 在 朝阳门站 下车 30米站内换乘 地铁6号线(海淀五路居方向) 7站乘坐 地铁6号线(海淀五路居方向), 在 白石桥南站 下车 30米站内换乘 地铁9号线(郭公庄方向) 3站乘坐 地铁9号线(郭公庄方向), 在 北京西站 下车(A口出) 310米步行至 北京西站 北京西站 。