建行有几种银行卡?

全部回答

卡种太多了,有 白金系列: 国际高尔夫白金信用卡 钻石信用卡 白金信用卡 VISA奥运白金信用卡 商务系列: 龙卡商务卡 财政预算单位公务卡 商旅系列: 东航龙卡 芒果...祝你好运!

什么钻石信用卡 白金信用卡 龙卡商务卡 东航龙卡 芒果旅行龙卡

有好多卡种吧, 什么钻石信用卡 白金信用卡 龙卡商务卡 东航龙卡 芒果旅行龙卡 学校的有 龙卡名校卡 龙卡大学生卡 好像还有公益系列以及各种地方性的联名卡

    卡种太多了,有 白金系列: 国际高尔夫白金信用卡 钻石信用卡 白金信用卡 VISA奥运白金信用卡 商务系列: 龙卡商务卡 财政预算单位公务卡 商旅系列: 东航龙卡 芒果旅行龙卡 艺龙畅行龙卡 龙卡香港精彩旅游信用卡 锦江龙卡 爱车系列: 龙卡汽车卡 上海大众龙卡 购物系列: 大润发会员龙卡 运动系列: 冠军足球卡 建行VISA明卡 龙卡网球卡 校园系列: 龙卡名校卡 龙卡大学生卡 公益系列以及各种地方性的联名卡。

    种类很多。 按大类说包括借记卡(储蓄卡)和准贷记卡(信用卡)两类。统称龙卡。 龙卡借记卡包括:建行理财卡,(理财卡按信誉等级分为白金卡和金卡,按银行卡品牌分为VISA卡和MasterCard卡等,按卡片持有关系还可以分为主卡和附属卡。
  )龙卡通,(建行龙卡通按银行卡品牌分为银联龙卡通、VISA龙卡通、MASTERCARD龙卡通) 生肖卡,(生肖卡是一种系列卡,每年发行一款,卡面印制当年生肖属相的卡通图案,配置精美收藏卡套,具有很高的收藏、保存价值。
    客户可持上一年度生肖卡换领当年生肖卡,并可保留原卡由客户收藏)陆港通龙卡,(建行陆港通龙卡在广东、深圳等地区发行)联名借记卡,(支付宝龙卡,国泰君安龙卡),另外还有住房公积金龙卡等。
   龙卡准贷记卡按加入的信用卡组织不同,分为银联卡、VISA卡、万事达卡;按卡片信息载体不同分为磁条卡、芯片卡和复合卡;按发卡对象不同,分为个人卡和单位卡;按持卡人信用状况不同,分为普通卡和金卡;按卡片是否影印持卡人照片,分为彩照卡和非彩照卡。

    卡片的种类挺多的,你可以到建行官网上看看。如果你是女性,可以办芭比娃娃信用卡,异形卡,很漂亮,男性适合办汽车卡(年费200不免,但可以免费洗车)、。。。 - 建行的理财卡分好几种,最低的金卡,其次白金卡,最好的传说中还有黑金卡。
  。。 龙卡一卡通--即龙卡储蓄卡,具有一卡多功能,既有活期帐户,也有定期帐户,。  。。另建设银行还有多种联名借记卡(即储蓄卡),如:支付宝龙卡:在储蓄功能上。
  。。 关于龙卡的详细介绍,请访问建设银行的网站 ,依次点“对私服务”-“龙卡服务”查看详情。或者点以下链接 。