寒假去海南旅游

寒假要去海南旅游,谁去过的给点建议。哪里好玩?哪里有好吃的?有什么特产?

全部回答

刚从海南回来,蜈支洲岛、槟榔谷、亚龙湾热带雨林天堂还不错。要是报团的话,要看好行程,自费的景点比较多,而且总是带人去购物。个人觉得海南的饭普遍不好吃,最好要有心理准备,难以下咽啊!注意海南有的人素质偏低,要是去吃海鲜一定要慎重,很能宰人的,千万不要听信酒店外的出租车司机的话,不靠谱。

建议去三亚,海口基本没有什么好玩的,而且不暖和。。。。 第一市场(好吃的),亚龙湾(两个景点,风景都好),蜈支洲岛(潜水,这个要自己会玩才好玩,不会就是浪费钱),特产嘛就是海产嘛

三亚比较好。

去三亚挺不错。至于吃,可能不习惯。关键咱是为了玩啊!

海南跟团没意思,感觉海南这地方比较容易上当受骗。 我去过后觉得海南最好玩还是三亚,其他地方真的没什么去的!