宝宝营养不良怎么办啊?

我家宝宝最近总是挑食,只要是喜欢吃的东西就吃很多,不喜欢吃的是一口也不吃,最近总是喊肚子疼,是不是宝宝肠道出现什么问题了啊,我都不知道该怎么办了,求教?

全部回答

  这方面你可得注意了,这样往往会导致孩子营养不均衡,特别是宝宝偏食、挑食的习惯就更难确保足够的维生素,如果宝宝的体内不能摄入足够的维生素这样对身体健康会造成不良影响的,平时不光要维持食物的平衡,还要补充多种维生素,我姐是一个儿科专家,平时经常看到小区里边的妈妈们向姐姐请教呢,我也是一位怀孕6个月的妈妈了,所以平时对这方面也是特别的上心,听姐姐说妈咪爱挺不错的,包含有益生菌,维他命等多种营养成分,可以长期服用,对小朋友的成长起到了很重要的作用,可以增强抵抗力,让宝宝健康成长。