在寺庙求得佛教饰品是不是比在店里好?到底有什么区别呢?

全部回答

在目前的中国很难找到诚信,即使是神庙也不例外,君不见到处有见利忘佛的僧人? 所以在寺庙求得佛教饰品是不是比在店里好很难说,只能看你的鉴别能力。 当然,如果你一心向佛,则一切为身外之物,一切乃是虚妄。所以好坏就不要过于纠结了。

真正修行人?送的?品,是非常好的. 其他的,都?]有什麽?^?e. 但是心誠自然也??

个人建议:佛教饰品还是在寺院里请的比较好。因为,寺院里卖的香烛等物的资金一般都用于寺院的开支了,既然你要买佛教饰品,还是间接做点贡献吧!另外,在寺院里请的饰物你可以请和尚给你开光,当然了 如果你是在外面买的也可以请他们开光的。

这问题没技术性,完全是个人瞎想,我说说楼上的。一般在寺庙得到高僧摸过的佛教品说是开光的?这不是胡扯吗?前不久释永信还给小姐开光呢,莫非出门带个小姐的内裤在身上?这完全是狗带嚼子——胡勒。

一般在寺庙里得道高僧摸过的佛教品说是开光的,比较吉利,在店里买的只是饰品。当然讲究一点的话,寺庙里的东西与佛缘深一些,得到的灵性多一些,而店里面的只是买卖关系

没有什么区别啊,就是求个心安,可能价格不太一样巴