大学生工资

大家觉得大学生才毕业工资3500怎么样

全部回答

如果是本科的话,还不错,2012届来看,一般211,985的学校应届毕业生,除了计算机软件等学院确实会有很高的薪酬外,像法学,社会学等文科类专业,3500也算很好的了,所以,恭喜你,好好干,加油!

那要取决于你工作城市的消费水平。如果处于中小城市的消费水平。刚毕业的大学生拿这个工资算是比较理想的。因为刚毕业毕竟没有太多的经验,以后根据自己的能力和业绩工资自然会水涨船高。

那看你的工作有没有法展空间。。。刚出来对不会太高的!

我觉得这个跟所学的专业有关,我的专业工作工资不是很高,两千多一点,你的这个工资可以了,在大城市的话一般吧,可以考虑一下

对一般人来说,3500不错了。

很不错了,大学毕业干得是初中生干得,工资很低的