还动不动就发脾气,怎么办?

我哥哥都上班的人了,但是在家总是坐不住,每天和个小孩一样,睡觉也不老实,还动不动就发脾气,怎么办?我哥哥到医.院去检查说是患了躁狂症,这病用不用治疗啊,治疗的话要多久啊?在成都这边治疗要几个疗程啊?

全部回答

    这个是能治好的,所以不要太悲观。这种病是心因性的,也就是说主要是因为心理问题而引发的心理上的不适,所以除了药物的控制和治疗外,最关键的还是心理上的痊愈,这样才算是彻底的治愈。
  不过治病是急不来的,特别是这种类型的病,建议你们家人可以更加关心病人,但也不要让他觉得你们把他当成是一个病人来看,在他发病的时候要包容他。  根据一些资料显示,躁狂症有可能会引发患者性格的改变,也就是说,有的人在得了这种病后即使治疗后,他的性格也会发生一些的变化,但并不是所有的人都会有这种改变。

  无论怎么样,还是建议去医院治疗治疗好些,我觉得成都青羊区中医院就不错, 这家医院是60年的公立医院,还是医保定点单位。  哪里治疗的效果很好,可以去试试,地址就是在成都市青羊区光华村街11号。

    症状标准   以情绪高涨或易激惹为主要特征,且症状持续至少一周,在心境高扬期,至少有下述症状中的三项:   1、言语比平时显著增多;    2、联想加快,或观念飘忽,或自感言语跟不上思维活动的速度;    3、注意力不集中,或者随境转移;    4、自我评价过高,可达妄想程度;    5、自我感觉良好,如感头脑特别灵活,或身体特别健康,或精力特别充沛;   6、睡眠的需要减少,且不感疲乏;    7、活动增多,或精神运动性兴奋;   8、行为轻率或追求享乐,不顾后果,或具有冒险性;   9、性欲明显亢进。
     严重程度标准   至少有下述情况之一:    1、工作、学习和家务劳动能力受损;    2、社交能力受损; 躁狂症 3、给别人造成危险或不良后果。 狂躁症患者营养与饮食疗法有哪些?狂躁症患者哪些东西不能吃?就这些问题,下面专家来为大家详细解答。
       1、避免含咖啡因食品。患者应避免咖啡、可乐、茶、巧克力、酒精等含兴奋元素的食品。同时也要避免糖制品、乳制品、和添加化学成分及色素的食品。   2、多吃蔬菜。
  饮食中应包含蔬菜、水果、核果、种子、豆类。全麦等谷类是很好的选择,但勿食用过多的面包。每周吃两次白肉鱼及火鸡。      3、补充营养素:    ①镁。用量依产品标示,研究指出镁能代替锂作为治疗狂躁症的药物,用以对付关于该病状连续变换的情况。
  它无毒副作用。   ②L-牛磺酸。用量500毫克,每天3次。与50毫克维生素B6及100毫克维生素C一起服用,以利吸收。缺乏牛磺酸将导致过度好动、焦虑、大脑功能力差。     ③L-酪胺酸。
  用量500毫克,每天2次,空腹使用,添加维他命B6及c,以利吸收。是治疗抑郁的重要物质,能稳定情绪变化。氨基酸是治疗此病的重要物质,尤其是牛胆氨基酸及酪胺酸。