生生么属相的孩子好?

我82.8。2.属。老公82.7.9.属狗。女儿07.1.9.属狗。想在要一个宝宝。生个属龙的好吗?

全部回答

  爸爸:82(壬戌)。7。9。属狗 妈妈:82(壬戌)。8。2。属狗 姐姐:07(丙戌)。1。9。属狗 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2012年龙宝宝和爸爸妈妈生肖相冲(没关系);龙宝宝和姐姐生肖相冲。

   2013年蛇宝宝是爸爸妈妈生肖的贵人;蛇宝宝是姐姐生肖的禄(禄者为财)。 2014年马宝宝和爸爸妈妈姐姐生肖三合(合者和谐)。 所以蛇宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 仅供参考,祝心想事成。

好不好不知道,但我在书上看过:辰戌相冲。即龙狗相冲。