谁喜欢国画?~~~

请问,学国画的入门功课是什么?学好的关键是什么?有什么诀窍吗?市面上一支普通的毛笔要多少钱?谢谢各位了!!!~~~~~

全部回答

学国画的入门功课我认为是练线 学好的关键在于苦练、坚持,还有,没有一定的阅历是画不出有内涵的 山水的 没有诀窍,还是练 市面上一支普通的毛笔1-2元,但是我不赞成用质量差的毛笔画国画,5元左右的还差不多,如果你认真练,毛笔费的很快, 还有,国画需要准备还几只笔,用途都 不一样的 祝你成功 国画真的很苦

我是学美术的,但不是学国画的,呵呵。

我喜欢

练线条,在于用心,一到两元这样。