关于毕业生档案以及派遣证的问题!

我是11年7月份毕业的,毕业的毕业的时候签了一家国企后来辞职去了一家私企。现在档案、报到证都在原单位,新单位又不能存放档案,我想过去取档案还需要出示调档函,各位有谁知道该怎么办吗?有懂的人留下个联系方式我咨询你一下行吗?万分感谢!!!

全部回答

1、到新单位所在地区县一级人才交流中心,出示身份证和劳动合同书,要求个人存档。 2、由人才开出一份《调档函》到原单位,取出档案存到人才。 3、在人才缴纳存档费,由人才给你一个存档卡。