怎么样才能提高电话订火车票的成功率?

如何才能提高电话订火车票的成功率呢?

全部回答

  准确记录订单号  提前准备好乘车人的身份证和纸笔,以便准确输入身份证号码,准确记录订单号。如果身份证号码输入错误,将不能取到车票。 熟悉订票流程以及按键功能,不用听提示直接拨键   电话预订时,不必听提示,直接按键选择。

  每次的语音提示少则10秒,多则20秒,每个步骤都不听就按键累计下来至少可快1分钟以上。数以千计的人同时打入热线“抢票”时,1分钟的时差往往就决定能否订到票。 下午晚上先试拨   订票热线下午和晚上都比较空闲,可利用这些时段试拨。

去车站订好点吧。

几个人一起打

尽可能的重播。

让朋友帮忙一起 或者你快点

要想提高成功率,就要和大众走不同路线,春运普通电话当然很难拨通热线,信号太堵,但是你用网络信号就顺畅了,像阿里通电话订火车票,优先接入,操作快捷,成功率就高很多。