第八届年会审核标准是什么?会公开审核吗?

第八届全国高校社团会长年会的审核标准是什么?会公开审核吗?

全部回答

    1、成绩特别好的,这是天赋与努力的结果; 2、特别活跃的,比如社团负责人等; 3、各种大赛获奖的,你的才华已被证明; 4、有专长的,我们不局限在有文艺专长方面,专长可以有很多,比如你很会吃饭,会吃饭的人没准以后能成为个美食家; 5、专业特别稀缺的,比如全中国就你们几个人学这个专业; 6、另类的学生,这个社会有时需要另类的人才推动; 7、有特殊背景的,你懂的,不多说。
     不过这些都不是最重要的,最最重要的一个标准是你非常非常想来,而且告诉我们年会将影响你的一生!著名心理学家、哲学家威廉。詹姆士所说:"播下一个行动,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。
  " 播下属于你自己的种子,来到这里收获你不一样的人生吧! 审核会公开审核,另外也有申诉邮箱,地址是tousu@ ,更多信息请关注年会官网: 。  。