我 宝宝出生在 明年 想请你帮我宝宝起个双名字 姓郝 要金 火 水 土 木都

我 宝宝出生在 明年 想请你帮我宝宝起个双名字 姓郝 要金 火 土 木都有

全部回答

     男孩: 郝麒森(100分) 郝昭雄(100分) 郝一旭(100分) 女孩: 郝思雯(100分) 郝盈婷(100分) 郝韵荔(100分) 只有出生后知道了出生时间才能根据生辰八字取名。
   起名必须要结合本人的生辰八字,孩子没有出生,不清楚出生时间,当然不能根据八字来起名了。   如果准备剖腹产的话,确定了某一天出生,并且时辰大体能确认的话,可以提前起名的。
   孩子未出生前,可以先起个小名,等出生后,再测算此小名是不是合八字,如果冲克八字的话,再重起。 。