猫差不多多要生小猫仔的前兆?

亲们,我的猫咪肚子是大了,但是我不清楚它是不是差不多要生了,请大家指点一下,猫如果将要生仔了,请问它会有哪些症状呢?

全部回答

第一,观察下乳头有没有变大变成红红的 第二,如果已经很大了,猫猫配合的话,可以托起猫猫的肚子,看看有没有胎动~ 生之前猫猫会急躁,当然每个猫猫情况不一样,我只是说大多数,注意屁股后面有没有黄色或褐色或红色的水样,如果发现,就说明羊水破了,6小时内基本上会生产 这些是我的个人意见,希望猫妈妈和宝宝都健康平安