注意力方面有缺失吗

老师 19个月宝宝 每天喜欢在家里各个屋子走来走去 宁可走也不玩玩具 做事没耐心 对玩具和教具兴趣不超过三分钟 对阅读不感兴趣 我在读书时他都要把书抢走自己快速翻看 然后就摆手再见要求给他拿其他东西 我不知道孩子是处在行走敏感期 还是注意力方面有缺失 求助!

全部回答

个阶段的孩子应该是很有好奇心、喜欢尝试和探索的,你可能很少带他进行户外活动,也没和他玩运动类的游戏,特别是男宝宝,他已经陷于焦躁不安了。改变一下,平衡动态和静态的活动,我相信问题立刻就解决了。