girl的读音怎么读?

girl的读音怎么读?老师教我们读(高儿)百度词典上读(勾儿)老师教我们读(高儿)百度词典上读(勾儿),作学生的我们到底应该怎么读啊?

全部回答

其??英語真的不能這麼?W 不過一定要的? 我覺得就是後面那???像些??

girl [ɡə:l] n.女孩, 少女;女儿 按音标来读 (勾儿)这个接近

先发长音音标【3:】唇形扁平,略小于【e】,左右略为拉开,成微笑状,因为有L,所以读完【3:】后舌头向上微卷

chinglish?英语发音看音标啊,最不济可以用拼音。用汉字标再怎么的都和标准读音有差。这个毒医的话,(个哦)吧