专属经济区执法权

帖子地址就不放了,上天涯的,四月的,民生网的,西奴揭秘的,都看得到。 列位大大为我这个地图盲解读一下吧,到底我们现在要先查明真相,还是上赶着和宇宙第一国商谈补偿的事?

全部回答

    楼上说来说去到底想说啥?你是想声讨国内哈韩的那帮脑残还是对ZF的对外软弱进行控诉?还是二者兼有之?我13号早晨一起来就看新闻结果早间新闻么有这个。。。。。我又开电脑结果新闻内容神奇的变成了中国渔船船长持械拘捕杀害韩国海警警长李某。
  。。。我擦玻璃刀一晚上就升级成了“管制武器”再过几天是不是就成了“传国玉玺”了?看了几条不同媒体和网上的报道我发现一个很有意思的问题 我们国内的媒体和韩国的媒体一直在模糊一个问题压根不提事情发生的具体方位(方位坐标)只是引用了一个行政单位和很模糊的地名的方向(韩国仁川市瓮津郡小青岛西南85公里海里)TM是不是欺负中国人不了解棒子地图更是不提事件发生前棒子海警的执法过程。
    TM的最可气的是张大屎张嘴就来了句“加强渔民教育”我TM直接蛋都碎了你TM拿的谁的工资,外交部连最起码的外交辞令都没教你吗?你TM说你得睡了多少整容妇女才能睡成这幅德行?合着你吃的鱼是棒子打的不是我们这伙渔民兄弟打的是不?TM的就算棒子有权审理我们的船员外交部和公安部也应该排人随同吧?我TM的怎么连个毛也没见? 我无话可说了最后一句 TM的海军在那?TM的海警在那?TM的人民公仆在哪?。

花狗送你四个字-人模狗样

只顾眼前利益竭泽而渔的乱捕渔政部门又只管收钱使我国近海无鱼可捕到人家的海域偷鱼。还以暴力抗拒执法。专属经济区的执法权在韩国

不管怎么说,在具体地点没有确定情况下,国内媒体引用对方任何说法都不恰当。。

    造船厂太少了,军舰造的太快了是导致近期我国周边海域频繁发生冲突的我方客观因素。 国家规划没细致到位,在这一点上需要向全国人民道歉和检讨啊! - -?你们能看懂吗? 一国的造船能力不能主要用在造军舰上,这样会给其他国家留下扩充军备的口实。
    某些大国在背后的挑唆使坏就会很容易的得逞。 我国犯了这个错误,几大造船厂几乎都在出军舰。当然再扩建新的造船厂需要资金也需要有合适的地理位置。 另外,造船厂全力造军舰自然军舰下水的速度就会加快。
  这更进一步加剧了地区军备的恐慌程度。 从长远的眼光看,我国还是应当尽快的建成更多的深水良港和造船厂。   亡羊补牢啊。就算付出的再多,终究是有益于国防的。

    中国国内的某些媒体和棒子配合的天衣无缝啊,已经开始声讨中国政府和中国渔民了,这特么的养条狗也不能让他咬主人啊?? 什么是真相??!棒子有视频证据吗?怎么才能证明那条棒子狗是船长刺死的?先是玻璃,接着变成的刀,是不是明天换成持枪杀人?你 妈 的就是拍电视剧也要先把剧情考虑好了吧,有这么白痴的导演吗?我们的船长的人权哪去了?受没受到虐待啊?为什么只是单方面的声音,我们国内的杂 种“良心”们就急着给棒子洗地??现在怎么不提人权民主了?别让老 子越来越看不起你们这些狗 杂 种…… 就你们这些货,还想在中国翻天???!!!。