练英语口语报什么样的培训班好啊?

英语口语怎么提高啊?练英语口语去哪里培训啊?

全部回答

    练英语口语是一个艰辛的过程,在练习英语口语之前首先你要确定自己的发音水平。我有个朋友对我说他的发音没问题,可实际上他说得很多词我都听不懂。你学的是英国音还是美国音都无所谓,反正最终从你嘴里出来的肯定是中国音。
  最重要的是发音要合理。英语每一个单词都有自己的念法,你不能凭空想象。  比如,有人把RESUME读做RE-'SOOM,这样,别人说RE-SIU-'MAY,你不知道是什么。你念RE-'SOOM,别人也听不懂。
  练英语口语也一样,我是做对外贸易口语翻译的,刚参加工作的时候英语口语也不是很好,后来我的一个同事给我推荐过了恩京英语练英语口语的培训班,恩京英语通过电话来进行上课的,没有时间的限制,随时随地都可以上课,上课更加方便。
    而且他还采用英语口语一对一培训的教学模式,能对你的英语口语进行具有专对性的授课,针对性强,提升的效果就好!。

口语需要实际的环境来练习,建议参加英语角和有外教教学的培训中心学习。