要买洗衣机,怎么选择?

想购买一款家用洗衣机,想买波轮式的,基本是老人家使用,就是洗些被套、床单或者冬天的衣服等。请问哪款最合适?本来是想购买TCL的,看中的是它塑料的外壳,因为是要放在潮湿的洗手间,现在有点考虑海尔的XQB60-M918 、XQB50-728E、XQB60-BZ918、XQB60-Z918,究竟哪款好呢?

全部回答

你好: 建议选择XQB60-BZ918型的,洗涤容量6kg可以满足要求,另外洗涤功率380W节电,特别是带有桶烘干功能,可以保持桶清洁卫生,适合在卫生间使用。该机可靠性好,带有LED显示屏,操作简单适合老人使用。

再考虑完外观和性能因素外,切记,尽可能选操作简单方便的。

ZWT6011DW,一个外资品牌,苏宁操作,我上次十一的时候999买的,出租房用,耐用,我估计元旦能促销到这个价.还有一款ZWT5011DW,估计到时能888,我十一时看到了是这个价..

这里有挺多款色的啊,销量也不错,你可以参考一下。

我看还是(XQB60-M918 )好,耐用,洗的干净,又好操作