海尔洗衣机XQB42-777AQD(E6)水位传感器在什么位置

海尔洗衣机XQB42-777AQD(E6)水位传感器在什么位置海尔洗衣机XQB42-777AQD(E6)水位传感器在什么位置 海尔洗衣机型号XQB42-777AQD故障代码(E6)水位传感器出现故障,在桶的旁边找到一根细的透明塑料管拔下来用嘴巴吹E6故障代码就消失了但是这个水位传感器在什么位置,是不是在内桶的旁边需要拆内桶,请各位高手指点一下.

全部回答

你好. 不用拆卸内桶, 既然已找到与水位传感器联接的那根细的透明塑料管,卸下洗衣机上盖后面部分或把上盖整个退了螺丝翻起,顺着塑料管就能找到与之连接的)水位传感器.试试看 仅供参考

洗衣机的水位开关在洗衣机的控制板上,一般在电磁进水阀的旁边,这个塑料管就是传感器,是传递压力信号。既然你已经能够接触到塑料管,就不用拆任何不部件了,塑料管的一头与洗涤桶连接,另一端与水位开关连接,你可以沿着塑料管的方向向上看,看到一个外形像一个漏斗的就是水位开关,该开关肯定在上面,找到后,将塑料管插到漏斗的小管上即可,插的时候最好再管子上涂一些塑料胶。