生姜治疗脂溢性脱发效果怎么样

生姜治疗脂溢性脱发效果怎么样,跟乌发香云茶比较哪个效果更好呢?谁有试过的,给点说法哦

全部回答

    脂溢性脱发分两类:急性脂溢性脱发和慢性脂溢性脱发。   (1)急性脂溢性脱发   症状是:头皮油质增多、痒,有头屑或丘疹,毛发在短时间内成撮脱落甚至全部脱光,头皮可有小丘疹,多发生在青春期,以男性较多见,治愈后易复发。
     (2)慢性脂溢性脱发   症状是:头皮油腻发亮,呈涂油状,有大量灰白色糠皮状头屑,头发干燥,缺乏光泽,瘙痒较重,男性头发从前额两侧及头顶部慢慢脱落,几年或十几年后形成秃顶,但不易形成全秃,本病多发于青壮年男女,以男性多见,而女性则是表现为头发稀少干枯,毛发也是慢慢的、散在的脱落,露出头皮,但很少有形成秃顶的可能。
     脂溢性脱发如何治疗? 益气养血,固肾才能治本。正所谓血亏乃肾亏,气血不足,则必脱发。润之尔康•乌发香云茶,从益肾、健肾、固肾、强肾四步抓起,彻底从根本上改变气血不足,从而做到固肾养血的目的。
  使血液能够及时的提供头发所需微量元素,激活毛乳头的毛细血管,毛囊神经组织,保证毛乳头供血畅通,不断增质合成胶蛋白。   从而彻底的解决脂溢性脱发问题。 脂溢性脱发的饮食护理方法 多食蛋白质高、维生素含量丰富的食物,如奶类、蛋类、瘦肉、鱼、豆制品、海产类、新鲜的蔬菜、水果等。
  油性分泌多者多食一些组纤维食品与杂粮,平素常食山楂、草莓之类,对控制头发的油腻感颇多裨益。应限制脂肪饮食的摄入,如肥肉、猪油、动物内脏等,并须少吃糖类食物,勿进浓茶,不吃辣椒、生蒜等刺激性食物。

    以前是有听说过生姜有生发的作用,生姜治脂溢性脱发不能控油,我记得我一个朋友说他用过这个方法,效果有是有,但作用很小,而且见效太慢了。他是电脑工作者,可能辐射太大的问题,三十岁的时候就开始脱发,试了很多方法,都没什么效果,后来来问我,我女儿听说了让我给他推荐茶疗的方法,我就跟他说了,后来再见到的时候竟然是来我家道谢的,说这个方法真管用,他自己在网上找到一种育发茶。
    喝了不到一个月效果就这么明显,现在头发就像年轻时候差不多。我女儿说他运气也不错,选的这种茶不错的。建议你也去了解一下。 参考资料 。