目前书荒中,谁有好看的介绍些(DM的)

全部回答

遮天不知道你看了没?挺不错的

冯梦龙的《醒世恒言》挺不错的

    推荐几本不同类型的书,希望能够喜欢: 1、《中国历史全知道》 为了反映中国历史的真实面目,让读者更加科学全面地解读历史,我们精心编写了此书。本书采用了“全史”体例,取材广泛,以便为读者全方位解读中国历史。
  同时选取对中国历史发展产生深远影响的重大事件、风云人物、辉煌成就和灿烂文化,连点成线,系统而完整地勾勒出中国历史的发展脉络。  从民众视角观察历史,采古今野史之精髓,秉笔直书帝王将相之性格心理、逸闻趣事,深入描绘统治阶级的勾心斗角、尔虞我诈,详细讲述政治军事之丑恶内幕、肮脏手段,生动再现历代宫廷规制、世相百态。
   2、《易经》 是我国一部最古老而深邃的经典,据说是由伏羲的言论加以总结与修改概括而来(同时产生了易经八卦图),是华夏五千年智慧与文化的结晶,被誉为“群经之首,大道之源”。  在古代是帝王之学,政治家、军事家、商家的必修之术。
  从本质上来讲,《易经》是一本关于“卜筮”之书。“卜筮”就是对未来事态的发展进行预测,而《易经》便是总结这些预测的规律理论的书。 3、《中国皇帝全传》 本书汇集历代约400余位皇帝的小传,上起始创“皇帝”名号的秦始皇,下迄末代皇帝溥仪,且后附历代皇帝一览表。
    如此,则大体反映了历代帝王的全貌。本书的编写,以史实为主,以政事为主,兼涉轶闻、生活,具有史料性、知识性、可读性。可见历代皇帝们的朝廷政务、后宫生活;得位根由、身死原因;音容笑貌、脾性嗜好,真是千般百样,光怪陆离。
   4、《一分钟推理》   人的大脑就像一把刀子,你越磨砺它,它就越锋利。  能让人的大脑达到这一满意效果的就是罪犯和警察之间的博弈游戏。探案是一种高智商的活动,受“道高一尺,魔高一丈”规律制约,游戏的参与者总是在制造更新更绝妙的方法,企图制服对方。
  书中汇集中外经典推理故事,精中选精,以新奇、精致、逻辑力强为鲜明特征,言简意赅,妙趣横生,在独飨趣味盎然的推理文字盛宴的同时,既可锻炼读者的观察能力、分析能力、推理能力和创造能力,又可满足读者的好奇之心。
     5、《神奇的一氧化氮》 内容简介:斐里德·穆拉德博士是诺贝尔生理医学奖获得者、国际顶级的医学家。陈振兴博士是他的合作伙伴,他们将一氧化氮健康理论带到中国,合成专著,开创性地提出了“一氧化氮养生法”,旨在推广一种积极而温和地预防疾病的概念。
   《神奇的一氧化氮》记述了穆拉德博士发现一氧化氮在体内作为关键的信号分子对健康血液循环的作用;描述了一氧化氮在其他方面的关系,包括糖尿病、癌症、脑循环、免疫系统和性功能等方面;还探讨了哪些人需要一氧化氮及从食物、运动和补充抗氧化剂中获得一氧化氮的增加途径。
     6、《女人挖坑男人跳》 这是一本教你找到好男人、抓住好男人的书 好男人不会从天上掉下来!怎么发现好男人?发现好男人怎么抓住他?抓住了怎么呵护他? 想让他和你一样坚守在这份爱情里,并能历久弥新,你要做的不是从一而终,而是“三心二意”。
   “三心二意”是一种人生智慧,也是一种能力。  学会这种能力,你的情感稳定系数就会增加,你对这份感情的掌控能力就会提升。 7、《衣服会说话(有图)》   衣如其人,衣服就像是你会说话的朋友,能够在第一时间表达出你的品位和风格。
  本书即是立足职场形象,从职场形象的类型、如何管理衣橱、巧用配饰、建立自我风格、商务旅行等各个方面,帮助职场女性塑造成功的职场形象。     8、《好口才是练出来的》 在人的一生中,有两种能力最重要,一个是说话,另一个是走路!随着时代的发展,科技的进步,信息化社会的到来,说话的作用显得越来越重要。
  中国古代就有“一言可以兴邦”、“一言九鼎”的说法。说话是人的一种基本能力。才能不同,说出的话来,效果就不一样。