求好看的总裁类言情小说,要虐恋,我邮箱

虐恋,结局要好的,如果不能发邮箱,给我一个免费下载地址也可以

全部回答

    《邪魅总裁:乖猫,别逃》《总裁的小宝贝》【言爱】白金系列:温柔总裁贪财妻《霸道总裁,不许和我抢妈咪》《宝贝-总裁的销魂夜》《炽爱:霸道总裁的热焰宝贝》《从皇后沦为总裁的宠奴(冷酷总裁的下堂宠奴)》《错爱:冷血总裁别宠我》《错爱邪魅总裁》《多金总裁捡到迷煳妻(苡923)》《豪门系列:总裁甜心逃不掉》《皇千秀 总裁的小女人》《极品总裁宝贝妻》《橘子-黑帮虐恋情话》《冷酷总裁的迷煳女友》《梨落似雪--总裁的绝爱契约情人》《虐情:总裁,不要抢我宝宝》《情蛊:天皇总裁的私宠》《情殇总裁追娇妻》《帅气总裁迷煳妻最新章节蓝紫欣-经典小说》《嚣张宝宝总裁妈》《银丝缠上小粉蝶》《瘾诱》《右肩唇印:总裁的小情人》《总裁的宝贝》《总裁的嗜血玩宠》《总裁的玩奴》《总裁的专宠》《总裁要复婚》《嚣张宝宝:总裁爹地不好惹》 爱问共享资料里就有不少。
    你可以搜搜看。