为什么好好过日子对男人却很难?

我不要太多的钱,够用就行,只要老公和我一起平安快乐的生活,一起教育孩子,一起孝敬老人,一起存钱,一起吃饭,共患难,同享福,可是对老公来说怎么就这么难呢?他就是要在外面很晚回来,周末也就是要出去攒钱,可我也没看到他攒的钱,钱真的比家还重要吗?为什么我要好好过日子也这么难?

全部回答

在金钱之上的今天,很多人很难做到以平常心来对待生活,你老公也不例外。在攀比成风的当代社会,人们很难感到知足,有了房子想换大的,还想买车子,等等。不随俗很困难啊。你老公在外面拼搏,只要一心一意为了你们的家庭,也不要过多地责怪他,劝他适当注意身体,多多安慰他,并把你自己的想法告诉他,希望他能理解你。 祝愿你们生活幸福,身体健康!

你了解你家男人么??? 或许有些时候是真的赚到钱了,就是没有用在你的身上啊 男人的压力很大的,想赚钱那是好事情,总比那些在家里游手好闲的好啊 和你讲,男人要是有你这种想法的话就是很可怕的,钱是多赚,以备不时之需啊,不能说钱够用就可以,总有不够用的时候。 理解下吧。 多沟通,多观察。

这样的男人才是上进的优秀男人!拥有这样丈夫是你的福气啊!为了你们的将来在奋斗啊!

你把你的要求讲出来,我想他会改的!

你所说的是都是你想要的生活,你有没有问过你的丈夫是什么想法呢?社会是现实的,谁都希望过上更好的生活,不努力怎么能在残酷的现实社会中立足?有几个男人会甘愿屈居人下?

和他谈谈,家庭不是一个人能全部承担的,你要让他知道,毕尽一个人的时候和现在不一样了