有什么软件可以查看电脑硬件的运行情况?

我的电脑最近有点毛病 想看看硬件是不还好

全部回答

  EVEREST 最详细 EVEREST是一个测试软硬件系统信息的工具(原先的AIDA),它可以详细的显示出PC每一个方面的信息,支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。
  AIDA是个显示系统信息、测试系统性能的工具,功能和AIDA32差不多,唯一不同的是,它可以进行性能测试。   ·多国语言版,自动适应简体中文界面。 下载地址 祝你好运 ^_^。

超级兔子魔法设置