好奇干爽舒适和雀氏纸尿裤我该选哪个给宝宝用?

最近看网上妈妈都说好奇的纸尿裤好,但是雀氏纸尿裤的广告挺多的。。。我在犹豫该给宝宝选哪个,哪个吸收好?

全部回答

其实我觉得妈宝花王好奇都不错,但是伦吸收伦性价比的话还是好奇干爽的好,它的导流凹槽做得很好,是我目前为止没有漏过尿的纸尿裤。

好奇的干爽舒适就是我给宝宝一直用的纸尿裤,它的棉层很舒服而且有导流凹槽不会鼓。吸收力也快吸收体也长,而且是没有胶水的要贴,不会碰伤宝宝的皮肤。雀巢的话质量不怎么好容易鼓

用好奇的吧,网上评论都挺好的,说明是真的不错

两种各买一包来试试吧看看那种好,反正纸尿裤用得挺多的一天几条。