好奇纸尿裤怎么样?性价比高不高的?

用的雀氏纸尿裤虽然价格比较便宜,但是宝宝用着出现尿布疹了。想要换好奇的,但是贵,不知道贵的好用不?

全部回答

相比而言好奇的好。雀氏的纸尿裤会漏尿,棉层做的也不怎么样。好奇干爽舒适的那款吸收力超好,而且它的吸收体也长,还有导流凹槽,每个地方都可以均匀地吸到。至于性价比的话肯定要比雀氏的高,因为它吸收力好锁水力也不错,就相对会省一点。用好奇的话差不多三四个小时换一次,雀氏的话尿一次就得换,不合算

给好奇投一票

绝对支持好奇,雀氏我没用过不太清楚。。。但是好奇的不会结团这点我 最满意,那个吸收尿液的凹槽也做得多,吸收力很好。性价比高,因为换尿片的频率有减少

这2个明显不是一个档次啊。。。那肯定是好奇的好呀吸收力大而且还吸得快。最重要的是不会鼓,它是把尿液分散出去。雀巢的话吸水力不好而且我觉得质量也不太好。性价比的话还是不错的,相对于它的质量而言

可以用伊派的啊,不一定贵就好,多换换试试就知道了,

好奇很好啊,新出的干爽舒适性价比完胜啊,耐用度、吸收力、舒适度、单片价格方面都让人满意。