我准备去桂林旅游,现在一般要多少钱一个人呢?

全部回答

从哪里出发?待多少天?推荐你百度搜索桂林探索旅游网。可在网页搜索桂林景点,酒店,旅行行程。还可以帮订机票。享受一步到位的服务。了解更多桂林,阳朔及周边和处境旅游资讯,景点门票,酒店机票预订,行程安排请百度搜索桂林探索旅游网.

看你要呆几天,钱多有钱多的玩法钱少有钱少的玩法,但是总体上现在是淡季,花费会比平常少一点!

亲,可以到旅游攻略网看桂林旅游攻略

看你玩几天,玩哪些景点了?

现在是桂林的旅游淡季,现在来桂林旅游,一般一个人玩3--4天大约也要1300元哦,详细您可以咨询桂林探索旅游的,您可以找它预定酒店住宿、景点门票、旅游路线哦。如您现在来桂林旅游,您可以参加古东红枫节活动哦,圣诞节时还可以参加桂林探索旅游网举行的2011年圣诞节狂嗨夜哦。