放年假去哪里好

我们上班满一年就可以休假,不只要去哪玩,求助有好玩的地点可以介绍

全部回答

看个人资金状况 如果资金充足的的话建议去东南亚海岛度假,如果预算不高,建议去云南旅游。纯玩6天3000左右。

    可以去山西平遥古城,体验北方的中国年,而且由于旅游业的发展,近几年规划的较好,交通住宿都非常方便,年味儿十足! ,“我们的节日·春节-万家锣鼓贺平遥”2012平遥中国年活动,将于2012年1月16日(农历腊月二十三)至2月7日(农历正月十六)在平遥古城举办,届时中外游客可以在古城体味浓郁的中国年文化。
       平遥古城是中国北方一座著名历史文化名城,距今已有2700多年的历史。1997年12月,平遥古城被列入世界遗产目录。   2012年春节间,平遥古城将推出平遥中国年活动,突出“鼓舞”的喜庆元素,以“锣鼓贺平遥、戏曲乐平遥、社火闹平遥、灯火靓平遥、年味浓平遥、万民唱平遥、欢乐聚平遥”七大板块,展示平遥独具特色的戏曲、社火、灯火等春节民俗民风和中国汉民族传统的年俗文化。
       据悉,平遥中国年期间,游客在平遥古城不仅可以住客栈、吃年饭、包饺子、贴春联、赏花灯、看大戏、观社火,而且可以欣赏到古城各景点景区推出的县太爷迎宾、县太爷拜年、财神爷送元宝等地方特色表演、整合全省锣鼓和舞蹈文化特色的山西省首届鼓舞大赛、吴桥杂技大世界中华传统绝技大型魔术晚会、中华传统绝技艺人的硬气功、武术等民俗绝活表演。
       此外,平遥县除了举办传统的街区灯会、书法名家现场泼墨送春联、元宵节民间社火展演和焰火晚会等活动外,还将以快板、莲花落、散文等形式举办平遥中国年解说大赛,并组织新浪微博博主体验平遥中国年,让更多网友走进平遥、感受平遥。
     2009年,中央文明办把“平遥中国年”纳入“我们的节日·春节”主题系列文化活动,平遥县相继成功举办了“我们的节日·春节-百台大戏乐平遥、百家社火闹平遥、万家灯火靓平遥”活动,为春节注入了新的内涵和文化元素。

    建议您来桂林旅游吧,桂林好山好水,是一个适合休闲旅游的圣地哦,一年都沉浸在忙碌的工作哦,桂林是一个很不错放松身心的旅游城市哦。
    桂林是个世界著名的旅游城市,很多景点都是很值得我们一去的哦,如阳朔的20元人民币背景、银子岩、遇龙河、大榕树、月亮山、聚龙潭、世外桃源、兴坪渔村、桂林市内的两江四湖、象鼻山公园、七星公园、靖江王府、丽江、刘三姐景观园、龙胜温泉、龙脊梯田等等都是很不错哦,有时间就和您的人家一起前来桂林旅游吧,如您现在来桂林旅游,您可以参加桂林古东红枫节活动哦,圣诞节时还可以参加桂林探索旅游网举行的2011年圣诞节狂嗨夜哦。

去山西,那里旅游经典特别多,有恒山等,要不去泰国,首都和普吉岛都很好玩,而且价格便宜,假货和强制购物少。

海南不错,天气也温和,不会觉得冷,即可以旅游又可以避暑。花费也不高。