介绍几个好玩的旅游地点看?

朋友们:介绍几个好玩的旅游地点看看

全部回答

东方明珠(上海标准 看上海夜景和外滩万国建筑 来上海必去) 南京路步行街(购物了 看下繁华时尚 来上海必去) 陆家嘴金融区(看看高楼林立 (很高兴为您解答,有帮助请给好评,谢谢! )

如果你是个文艺青年你可以去:厦门,丽江,周庄,乌镇!如果你是个土豪青年你可以去:上海,香港,海南!如果你是普通青年:西安,洛阳,开封,桂林,柳州,长沙!如果你是个2:来湛江吧!

珠海外伶仃岛不错,我去了几次还是想去,当你感到压力,去哪里是不错的选择