现在哪里好玩啊?

现在哪里好玩啊?求旅游地点

全部回答

  十大名山:山东泰山,安徽黄山,陕西华山,江西庐山,山西五台山,四川峨眉山,西藏珠穆朗玛峰,台湾玉山,吉林长白山,福建武夷山。
   十大峡谷:雅鲁藏布大峡谷,金沙江虎跳峡,长江三峡,怒江大峡,澜沧江梅里大峡谷,太鲁阁大峡谷,河晋陕大峡谷,大渡河金口大峡谷,太行山大峡谷,天山库车大峡谷 十大最美岛屿:西沙群岛,涠洲岛,南沙群岛,澎湖列岛,南麂岛,庙岛,列岛,普陀山岛,嵛山岛,林进屿南碇岛,海陵岛 很多的,一辈子也玩不了。

长滩岛、巴厘岛、普吉岛、塞班岛、马尔代夫、毛里求斯、沙巴

深圳市华强北广场如帮到你请设我有用谢谢

湖南的张家界

建议可以去俄罗斯的莫斯科去玩玩 风景不错的啊