托福还是雅思

我没有接触过这两个考试,主要是想要一个语言成绩,国家待定,我的听力一般,其他还可以,想问一下,怎么知道我适合那种考试,请高手帮我分析一下啊

全部回答

主要看LZ要去哪个国家,自己也要对自己的英语水平有个底,然后选择适合自己的雅思考试还是托福考试 。不知根知底怎么能判断好呢?我知道的托福和雅思频道 可以测试你的托福和雅思水平,等你摸清自己的底子后再做决定吧,加油哦!

雅思比较简单 托福承认度高

一般去北美考托福,欧洲、澳洲考雅思。不过现在北美很多也认雅思,欧洲、澳洲很多也认托福,只是相对来说,北美对雅思要求高点,欧洲对托福要求高点.你想去哪个国家?哪个大学?你得说清楚啊

雅思和托福现在一般留学的国家的名校都可以。欧洲的话偏向于雅思,美国的话偏向于托福。但都可以使用。你还是去留学机构去问问,你最好先定好国家和学校之类的在考虑语言考试,反正都是英语只是考的方式不一样。有些人觉得考雅思比托福容易,托福是机考。

这个看你要不要具体用到,出国的话,有的国家注重雅思,有的注重托福。具体你可以百度,都有的,或去一些出国中介网站咨询