怎样花最少时间学好英语(单词、文章、语法).

我学到的英语知识几天不复习就会忘记

全部回答

    方法不对!我下面方法最适合你。 "学唱英文歌 口语自然棒"。 唱不了英文歌,外国人说话听不懂,害怕口语交流。这并不代表你的英语差,而只是你的听力口语较差。这不是你的错,而是中国应试教育的悲哀。
   听力口语差的根本原因是你的发音差,你只能听懂和你一样的''中式英语",而不能听懂标准的美语。  为什么?因为美语里有大量的连读、略读,连读中还有浊化、同化和加音等。所以美语的速度是中文的两到三倍。
  你的耳朵跟不上,舌头快不了。 本人是电教企业英文主播,英文发音接近VOA。已经出版《看绝望主妇 学地道口语》一书。为了帮助众多听力口语差的中国学生,我从英文歌曲入手,把歌手的发音,根据美语的发音规律,对每句歌词进行整体注音,做成"演唱密码"。
    让你一看就会,一学就像。因为过程愉快,你会乐此不疲,这样一来,英文歌手就成了你最好的外教。在不知不觉中,你就学会了唱英文歌。更重要的是,你会逐步掌握美语发音知识。这种方法效率极高,想忘都难。
  是背诵和听歌无法做到的。 为了使我的作品尽快和朋友们见面,我决定暂不出书,而是放在淘宝网销售。  已经做了96首。每首歌曲密码只需3到5元,一般学唱3到5首,听力口语就会明显提高。
  请在淘宝网搜索,店铺名"英歌教父"。宝贝名"英文歌曲演唱密码"。在那里你可以免费下载"密码样品"。宝贝描述可以看到密码截图。

单词掌握英标会更容易 强记短语和固定搭配 适当做阅读和语法练习

英语主要听说读写要反反复复,不能间断,持之以恒,方能见效! 单词还可以语音记忆,相似记忆,词缀记忆等。 句子可以根据语法结构,平时多练习写句子,能做到一日一练更好! 语法记忆可以把词组句型编成歌谣式,比如:动词用法。

勤奋好学,买些初级的语法书,比如星火英语专题训练等,或无敌英语语法.祝你成功!

学习英语没有什么捷径,只有多读、多听、多记,肯在学习英语上花时间才行