很多人都因为冬天天气冷睡不好觉但我却总是一睡就发热睡不着,出很多汗晚上醒好几次,怎么办?

我在茂名,很多人都因为冬天天气冷睡不好觉但我却总是一睡就发热睡不着,出很多汗晚上醒好几次,怎么办?茂名有治疗失眠的专科医院没啊?这是不是什么病啊?我每次都像是热醒的,但我已经盖得很薄了,浑身是汗,醒好几次,特别烦,怎么办好啊?

全部回答

可能是内火旺哦~·吃清淡点啊,喝点清热解毒的茶啊,没出现过你这样的情况呢,听人说过但是具体的就不知道了,还是看下医生吧,广东有个什么民/安 医院 好像蛮不错 你去看看吧。

汗腺比较发达吧应该~不过我看见过类似你这样的出汗多问题,我建议你来广州的大医院检查一下比较好~~