2周岁多宝宝走路突然有点跛脚是什么原因?

昨天发现走路好像有点跛脚,当时没怎么上心以为她学着好玩(以为以前调皮的时候走路会垫着脚尖走的),今天晚上发现他又有点跛脚,问他痛不痛说不痛,我们还把裤子脱了从脚底一直捏到大腿也没发现他喊痛,请问会是什么原因呢?

全部回答

走路一直这样 怀疑还是受伤了 正常走路还是不舒服 宝宝表达能力2岁可能还是不清楚 宝宝走路时候尽量让少走些 以后看着宝宝 容易受伤的走路姿势要禁止 慢慢养 我家孩子胳膊扭伤时候 总用不受伤的手去玩 受伤的就不动了