如何唱出高音

我每次去KTV到高音都唱不上去,请问怎样可以练习到能唱上去啊

全部回答

你要先慢慢练肺活量,用丹田的气去唱就不会那么吃力,主要是靠你慢慢练

没有捷径,只有多练习。

气息问题的。最好是上音乐课的时候,多跟老师学怎么换气吸气~~进步就会很大的~~

    高音问题---首先,教你一个简单易学的,飙高音的技巧:嘴角夹个牙签唱歌,不要掉,很容易唱高音。 (也就是常说的开内口) 颤音---主要是通过气息的控制,让气流像波浪一样经过嗓子,就产生了颤音,有些人是通过嗓子来控制气流,这种唱法很过时,叫震喉音,振幅很大,不自然。
     每个人的音域都不同,有些人天生音高就很高,音高是需要练习的,(但要注意,不能过分疲劳,会把嗓子唱坏,) 其实你不必太追求音高,找一些适合自己音域的歌曲练习,或者稍微一点点吃力,但还是可以唱上去的高音。
   唱歌前是要开声的,喝点开水有助于把声音打开。  声音打开后,就嗓子不会难受了。

大声一点,还有注意吸气方式,在家时可以用手掐在腰部,可以适当的提高一点的