唱歌高音一直唱不上去,请问怎么才能把高音唱上去

全部回答

    和声音是没有关系的哟,唱歌时所需要的呼吸方式和我们平时胸部呼吸是不一样的。唱歌需要腹部呼吸,而且需要能压得住气息。这个需要专业的练习。有些人天生唱的了高音,也是他们无形中掌握了呼吸技巧。
  否则只靠声带喊上去就会觉得气息不够。 我之前也唱不了高音,一到高潮部分就气短,以为自己唱不了歌。   认识我老公之后才发现原来我唱歌可以这么好听的。他是师范大学音乐学院毕业的。
  之前做了一段时间的老师,教吉他弹唱。我们一起去ktv的时候他就教我唱歌,毕竟还是需要专业人士指点的,现在我唱歌虽然达不到歌手水平,但是在ktv唱几首信乐团的歌没问题。最重要的是嗓子也不会痛。  。
  。 我练习的时候都是蹲着唱,腹部用力,这样慢慢练习会好很多。完全真实个人经验** 六道云浅。