什么意思?

那个女生,一早就发现我喜欢他。但他却装作不知道,这是什么意思?

全部回答

没有对你表示过亲昵,那就说明她不喜欢你,如果看到你她会脸红,呼吸局促,那就说明她矜持,她对你也有感觉, 朋友,努力,你行的!祝你成功!

“那个女生,一早就发现我喜欢他(她)。 但他(她)却装作不知道,这是什么意思?” 打字要认真,不要有错别字,以免产生语意不明的现象。 回答:说明那女生不看好你,不在乎你,对你没有感觉,或者说对你无动于衷。

人家不喜欢你,或者是尴尬了,如果她以前没谈过,就有可能是害羞了吧

不是..追女生要追一下停一下,人家才会回来望你,你一直追别人就一直跑

女生要不就是不喜欢你;要不就是腼腆害羞,需要你直接表态

很简单,她不喜欢你

去问问她:你什么意思

说明那个女生觉得你不太直接

人家对你没呢意思,但如果说出来,双方都会尴尬

人家不喜欢你呗