求取小女孩的名字

小女孩2011年11月13日11:15出生,爸爸姓李属龙,妈妈姓姜属蛇 谢谢专家

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:李  性别:女 出生时间:公历2011年11月13日11时15分 农历:二○一一年十月十八日午时 生辰八字:辛卯年 己亥月 壬申日 丙午时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      正印      正官      日主      偏财 八字   辛卯      己亥      壬申      丙午 纳音   松柏木     平地木     剑锋金     天河水 旺衰    死       临官      长生       胎 八字五行原始得分情况: 金24;水27    (同类帮或生日元总得分:51) 木8;火24;土18 (异类克泄耗日元总得分:50) 五行旺衰原始得分:1 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:1;日主强,八字硬。
     命局分析:日元壬生于亥月时,日元本身就旺,又有日支申生日元,年干辛生日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正官和偏财。八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。
   姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土或火木火或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  李玲叶(84分) 李偌嫣(84分)  李展缘(84分) 。

建议下载一款起名软件,输入小孩的生辰,软件就会提供几个名字供选择,很好用的。