爱舍内部股

爱舍内部原始股,说要上市,谁了解?

全部回答

去了解一下金路吧2544761694

    不如先投500元到 现货市场吧。现货不是期货,不是股票,也不是外汇,黄金,是库存大宗商品交易,股市暴跌,现货优势凸显,做现货,做空也能挣钱,t+0防止眼睁睁的看着下跌,资金放大,几百块就可以试手,白天没时间,晚上还有夜盘可以做,网上远程就可以开户,资金第三方工行托管,安全有保障,现货比股票赢利机会多十倍。
    大宗商品交易市场交易资金小,几百块就可以进场交易;交易模式;T+0,买卖随时可以进行;杠杆原理:20%保证金交易,以小搏大;双向交易:上涨(买涨)和下跌(卖空)都可以获利; 风险可控:可随时止损出局,把风险控制住;灵活性大:可做长,中,短,超短线投资;品种单一:利于投资者深入研究,集中精力关注; 回报率高:投资者可在较短时间内收到显著效果; 。

不好轻信这种小道消息,很多原始股在10年前说要上市,但现在还没上市。