好喜欢轻松熊,有人给我介绍一下吗?

全部回答

    轻松熊英文名Rilakkuma是由英文Relax(解:松弛)和日文Kuma(解:小熊)组合而成的,即是松弛熊,也翻译作轻松熊。一天下午,当作者近藤亚希小姐如常完成她的日常家务时,清洁洗衣等等……她突然感到很厌倦,当她躺在沙发上休息的时候,电视正在播映着动画节目”宠物小狗”突然吸引着她的视线;一只可爱美丽的小狗享受着美食,旁边有软绵绵的睡床,身穿着华丽迷人的衣服。
    多么休闲的生活啊!近藤小姐在想 … 这就是她一直所羡慕的生活!突然她脑海突然浮现出: 一只可爱而休闲的小熊形象出现了,这只可爱的小熊就是rilakkuma。