她很喜欢轻松熊,有什么手机是轻松熊纪念版呀什么的,

我想买台手机送给我女朋友,她很喜欢轻松熊,有什么手机是轻松熊纪念版呀什么的,最好不要太贵。我想买台手机送给我女朋友,她很喜欢轻松熊,有什么手机是轻松熊纪念版呀什么的,最好不要太贵。

全部回答

你完全可以选择最新推出的那台KOMI V1手机呀,无论是什么图案都可以定制成为手机壳,还是镭雕的呢,还可以定制成独一无二的手机壁纸,你完全可以把轻松熊作为定制图案,厂家就会根据你的要求做成轻松熊手机后盖,而且价格一点都不贵,才999,很特别,有意思,现在已经可以网上预订了