证件快照打印机

  望通过本人22岁开了家小相馆很多都不懂在这里求助!!以前学的会计专业中专学习的时候学过PS 还行一个人在相馆里做没接到什么新东西!!现在的相馆 证件快照用什么打印机?我以前用的R230 不过打印速度很慢!打印13张1寸的要2分钟改了连供先效果还可以后来就不怎么行了!过后换了台EPSON T50改连供 这机速度快 开始5、6个月还行不错后来效果也不怎么型了 有点偏色打印出来有竖杆有时效果还行 有时又不行 汗!有此顾客拿1寸的相片过来翻拍我看效果还可以也不像是洗的就问了一下,他说是快照的 那个效果好好哦 比我的效果好一倍!呜呜 !!现在 想把效果 弄好点 热升华打印机 打印机怎么样?打印一版8张或9张一寸的相片 成本是多少钱啊所花时间是多少?热升华打印机 耗材是什么没弄懂(纸墨一起的买的?)热升华跟喷墨打印机 R270那类机型用原装墨(打印一版9张1寸的相片所需时间??成本)比好个好些 ?各位行家忙忙帮在此谢谢!! 。

全部回答

热升华打印机,色带和相纸配套的,没法节约,打印一版(1寸8张,两寸四张),成本3块钱左右,最大只能打5寸相片。用R230机器,或者R270,用原装墨水,6色要400多块,A4幅面相纸打20张左右,A4一版大概可以打8版1寸照片,成本应该在2元左右。如果选用代用墨水,如格之格的就很不错,那成本就低很多了。