请问psp何时才能出中文行货啊,期待中

全部回答

    估计1、2年内都有点悬…… 首先是国外的电视游戏厂商对国内的电视游戏还是不够重视,加之盗版横行,实际的利润比较低,所以一般也都只是把眼光放在国内的网游市场,像世嘉、史艾都要在国内推出网游。
   其次是索尼的大陆行货版PS2惨淡的现状导致其对大陆市场的进一步冷淡。   再次是索尼现在PSP在全球的销量都还不错,不急于拓展大陆市场,不像PS2,是在全球市场趋于饱和的状况下推出的。
  且索尼现在的重要任务是PS3的发售问题,其余的都要让位于这个问题。 欢迎访问个人小站及论坛: 。

希望渺茫,光50009PS2就已经让SONY大失所望了,所以PSP应该很难再出行货了,虽然任何事都不是绝对的,但劝你不要报太大希望了.

出中文版的可能性很小因为SONY在中国发售PS2大陆行货的时候遭遇了前所未有的冷淡,所以SONY可能对中国发售PSP的行货是不大可能的

慢慢等吧!等有盗版就买!

之前出了个港版行货,可界面还是英文的,你想玩儿中文就要等索尼中国推出大陆版,可你看看索尼中国之前干的那点儿事儿,除了那个大陆版行货ps2和区区几款游戏以外,就连7w型pstwo都没有动静,所以想买psp的话还是买港版吧,毕竟英文没什么障碍,比日文要好得多