哪个牌子的哪款手机最耐用,电池用的时间长?

因为工作原因电话很多,想买一款主要是电池耐用,手机质量好能用住的手机,请各位大侠帮忙,谢谢!

全部回答

飞利浦的待机时间长 有 黑白屏幕 彩屏翻盖,双屏 直板彩屏 飞利浦公司说都可以待机30天!但实际上黑白的可以20天  彩屏的可以14天! 都很结实的!我肯很多人买

要说质量是三星好,要说待机时间是飞利浦好.

诺基亚的耐用,飞利浦的待机时间长,

诺基亚

NOKIA. n次从宿舍近两米高的床上摔下来,都没有问题。

对的,诺基亚最耐摔(一定要是直板机,诺基亚擅长直板机),信号又好,至于电池,可以买了手机后另买加厚的电池 不要相信飞利浦的“超长待机”,完全胡说八道。