麦克风为什么没有反应

我的电脑刚换了XP的系统,却一直不可以语音聊天,包括录音机,麦克风输入声音毫无反应,而硬件没有问题,这是怎么回事呀?

全部回答

重装声卡驱动试试 可以用xp自带的 也可以上 上去找

重安一次系统

声卡的驱动要装好了,换个麦克试试,看看是不是坏了,然后看看mic的声音设定是否打开.

先检查你的声卡程序是否安装正确,再看是不是DX8装上了.

如果所有缆线已确认全部正确连接,就请您右键击打状态栏提示区的“音量”图标,选“打开音量控制”,在此页面打开“选项”中的“属性”,在“显示下列音量控制”栏的“Microphone”等您认为自己用得到设备的方框里打勾,最后“确定”,问题应该就会圆满解决。不妨试一下!!!

是ac97声卡吗?在音量控制里面有选前mic和后mic的