我的联想在新浪UC语音聊中可以听,但我说的别人听不见?

电脑是启天2610,有集成声卡,我怀疑声卡有问题,昨天买了新的,不过是最便宜的,今早一试还是一样的问题,我可以听到任何人的,但任何都听不到我的声音,该怎么办呀,还有怎么样在我的机器上测试我的麦有没有用?谢谢啦!

全部回答

在你的机器上测试你的麦可以用附件里的录音机试试。没声音可能是你的麦没打开,双击小喇叭图标,选项--属性--显示下列音量控制--选择话筒,将话筒音量调大。

可能你所购买的声卡是单功的 也就是说能听就不能说 能说就不能听 也可能是你的麦有毛病