我的却非常卡,是什么问题呀?

在QQ或者是UC在语音对聊的时候,听别人的声音不卡,我的却非常卡,是什么问题呀?我好象没更改过什么设置,但是在聊天的时候,我的声音非常的卡,别人的很好,M克风换过,不是这个问题,请大侠帮我分析下,应该是哪的问题/

全部回答

  应该是网络的问题,对于QQ和UC这类通讯工具的聊天方式 如果自己的网络环境不好,那么自己的声音在对方那里听得就会非常的卡,因为使自己的声音让对方听到说白了还是一个“数据上传”的过程,在一般情况下,上传的速率要远远小于下载的速率,在网络环境一般的情况下,问题更严重。
  那么就会出现您听到对方的声音正常,而对方听到您的声音则比较卡!另外双方的线路不通也可能导致该问题,比如一方是网通,而一方是电信,速度可能会更差。

声卡驱动升级下啊

    电脑连续用时间长了发热大也会,麦克话机时间长了内部线折的厉害也会,再就是电脑不要连续使用最好在通风的情况下用6个小时左右休息一下电脑半小时,有时每次卡再重登入一次或端电几分钟后再接电,叫电脑重新启动扫描后重新登入! 我用旧的麦克如果卡我就关电脑重启动,还不好就休息电脑半小时,(其他的就是照以上的做),如果嫌弃费事不愿经常的这样用,就上正规的公司买或换麦可话筒,千万不要买伪劣产品,因买伪劣的用时间不长还会犯你提出的问题重犯毛病。
    这些如果不好,就有可能你的电脑里的声卡有毛病了,电脑用时间长了老化了也会犯以上的毛病!再者你在用电脑时由于你的电脑容量关系也会卡,你可关闭几个相应暂时不用的网页或游戏及其他的影响电脑效果的电脑显示等。
  你说呢?。

  你网络的问题,如果你开着下载,或其他会占用网络资源的东西,如,在线电影,在线音乐,都会影响你语音的质量,系统可以重装一下,不排除有病毒了~ 你的声音卡,就是因为除了你的语音外,还有其他数据在不停的往网络上发送,才会造成你的声音不连贯。
   先重装下系统看看~ 有个简单的方法,就是去浩方或其他的在线平台,看一下房间的连接速度是不是都是红的? 要是的话那就是你网有问题。要是速度都是100以下证明网络没什么问题,可能就是病毒的原因造成的了。
  一般不会是硬件的原因。