怀孕两个月,肚子痛,白带时而不正常

  最后一次月经是9月26号,也是上个月底反应太大才知道是怀孕了。偶尔有白带有血,就请了半个月的假。现在算第二个月了吧,小腹老是反复疼痛,偶尔白带还是带点红色。吓的我赶快去医院检查,验血B超,医生说一切正常,什么孕铜指数高非常好。前两天感冒了,喝了点完美公司的健怡茶,昨天精神非常的好,一天都没有躺在床上休息;晚上,大孩子不听话,骂了两句,她骂闹就是不停,吵的我头痛,肚子莫名的就更痛了。
  晚上冲凉的时候还有点褐色的白带。今天一早,白带都是褐色的。请有经验的前辈们指点下,这样算正常吗?是不是多躺在床上休息就没事了?很担心呀。另外,每次都白带异常和小腹疼痛都是一天没有躺在床上,或是孩子不听话,骂了她之后。是不是都有关系的?。

全部回答

怀孕了要保持好的情绪和心情,你现在这种情况,还是好好养好身体,饮食、用药方面要特别注意,如果情况变化了,就去看医生,医生说的一般很专业。